围棋新闻网新浪
 
联系我们 CONTACT US
联系人:秦经理
电话:186-8965-7333
平安搭档“七仙女”演绎全新《天仙配》
发布于:2016-10-26 15:44:56

  、

央视三套《叮咯咙咚呛》播出第二季第六期。在本期的节目中,平安[微博]继续他的传承之路,搭档“七仙女”演绎《天仙配》,与传承人大胆创新,突破自我。
  此次在《叮咯咙咚呛》节目中,平安携手“七仙女”演唱了黄梅戏中的经典剧目《天仙配》,与“七仙女”上演了一场穿越大戏。在舞台上从古至今的换装,青春气息扑面而来。平安嘹亮而饱满的高音宛转悠扬,和“七仙女”默契地配合相得益彰,这般充满活力的表现带来了经典与时尚的大胆尝试。平安与“七仙女”的精彩演绎获得了评论员们的称赞,惹得蔡国庆直言:“很是羡慕。”赵忠祥[微博]更打出102的高分。
  平安与“七仙女”对《天仙配》的重新解读,让我们看到了年轻一代对非物质文化遗产的理解与诠释,让更多的人知道了黄梅戏独一无二的魅力。平安用突破性演绎体现出了身为传承者的使命感与责任感.

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 三亚凤凰会
围棋新闻网新浪 摩纳哥房价 帕尔马vs尤文 全北现代主教练 快乐十分看号技巧 比利亚雷亚尔为什么叫潜水艇 悉尼fc的主场在哪里 马祖拉 塔什干火车头vs迪拜 尤文图斯队 阿尔萨德赛程